Cara Merubah Background Google Search - Sharing Ilmu Pengetahuan | Ianhacks
Headlines News :
Home » , » Cara Merubah Background Google Search

Cara Merubah Background Google Search

Written By Rian on 1.08.2012 | Sunday, January 08, 2012

Pasti anda bosan dengan tampilan google seacrh yang begitu mulu..? Jadi kamu pasti mikir bagaimana cara merubanya kan? Kalau begitu kenapa enggak diruba aja..? Emang bisa…? Bisa dooong…Jika kamu pengen tahu dan punya kemauan pasti bisa. Kamu bisa merubah desain google seacrh dengan warna hitam.
Tapi untuk mengganti desain background google search, gak perlu repot-repot menguasai CSS ataupun program web lainnya, Cukup dengan menggunakan add-ons pada Mozzila Firefox. Pengen Tau ya??

Langsung ke TKP ya…?
  1. Langkah pertama kamu perlu dan harus menginstal GeaseMonkey pada browse Firefox kamu. Klik  alamat berikut mozzila.org  kemudian tampilan laman Add-ons Greasemonkey akan ditampilkan . Klik tombol Add to Firefox kemudian lakukan restart terhadap browser firefox kamu.
  2. Jika sudah, install script berikut dengan mengkases link berikut ini google Enhanced BLACK v3.2.12 Tunggu beberapa saat hingga proses instalasi selesai. Sekarang google search kamu tampak lebih garang dari biasanya….Ok banget nggak?

Selamat Mencoba Semoga Sukses..!!!
Share this article :

0 comments:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Support : Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Sharing Ilmu Pengetahuan | Ianhacks - All Rights Reserved
Original Design by Creating Website Modified by IanBlack