'SELAMAT DATANG' di blog ianhacks. Semoga apa yang saya berikan bisa membuat sobat semua lebih maju dan lebih kreatif dalam segala hal..
  • Web
  • ianhacks
  • Cara Membuat Efek Loading Page Pada Blogger

    Cara Membuat Efek Loading Page Pada Blogger. Buat para blogger yang senang dengan efek-efek yang lumayan menarik, yaitu Cara Membuat Efek Loading Page Pada Blogger. 
    Mau tau caranya??? ok ok nih contohnya bisa dilihat DISINI 

    Gimana??? sobat tertarik kah???? 

    klo iya nih langsung aja ya Cara Membuat Efek Loading Page Pada Blogger
    • login blog 
    • buka menu rancangan >> edit HTML 
    • lalu cari kode </head> 
    • dan letakkan kode dibawah ini tepat diatas kode </head> 

    <!-- Loading Page Script – vikrymadz – http://vikrymadz.blogspot.com --> <style type="text/css"> /* add loading image */ body { background:#4B4B4B url(http://static.int.crazydavinci.net/images/loading.gif) no-repeat fixed center; } /* hide page div */ #page{ display:none; } </style> <script type="text/javascript"> function css(classORid,rules){ try{ var css=document.createElement("style"); css.innerHTML=classORid+"{"+rules+"}" document.body.appendChild(css); } catch(e){} try{ document.styleSheets[document.styleSheets.length-1].addRule(classORid,rules); } catch(e){} } function loaded(){ css("#page","display:block!important"); css("body","background:#000 url()"); } if(window.addEventListener)window.addEventListener("load",loaded,false); else if(window.attachEvent)window.attachEvent("onload",loaded); else if(document.getElementById)window.onload=loaded; </script>



    • lalu cari kode <body>
    • lalu letakkan kode dibawah ini dibawah kode diatas

          <div id="page"> 

    • cari lagi kode </body>
    • dan taruh kode </div> diatas kode </body>
    • simpan deh...

    x_3bfae512

    Share this:

    1 comment :

    1. mas rian isi nye keren abis
      bisa bagi2 ilmu nye dong and kunjungin blog ane
      jangan lupa komen tentang blog ane ye
      anwarbg.blogspot.com
      oh iye gimane cara nye buat nampilin blog ane di mesin pencari ye????

      ReplyDelete

     
    Copyright © Sharing Ilmu Pengetahuan | Ianhacks. Designed by OddThemes & Best Wordpress Themes 2018